Le SiteLe Site  AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 escalope a la bohémienne

Aller en bas 
AuteurMessage
Mugen17
Mouchard
Mouchard
avatar

Masculin Nombre de messages : 107
Age : 33
Localisation : La rochelle
Date d'inscription : 16/04/2008

MessageSujet: escalope a la bohémienne   Lun 21 Avr 2008 - 0:19

alors pour faire ce plat très simple, il vous faut :

des escalopes (en même temps c'est logique) de poulet ou de dinde au choix

donc il faut "tremper" les escalopes dans le la farine pour les panés.

ensuite faire cuire les escalopes dans une poêle. Une fois les escalopes cuite les retiré de la dite poêle et y versé un mélange de crème, assaisonner et surtout avec du PAPRIKA. pendant que la sauce est dans la poêle il faut bien gratter les fond pour que les petits morceau rester accroché se décroche. Une fois la sauce bien chaude, remettre les escalopes dans la poêle, pour attendrir la viande... Et voila c'est prêt

servir avec du riz ca passe tres bien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Souly
5ème officier
5ème officier
avatar

Masculin Nombre de messages : 594
Localisation : à l'intersection du 5eme méridien et du 8eme parallèle
Date d'inscription : 05/03/2008

MessageSujet: Re: escalope a la bohémienne   Mer 23 Avr 2008 - 21:01

AhAH Very Happy

Moi je fais presque pareil, sauf que je ne met pas du paprika mais du poivre tout simplement.

Les escalopes c'est délicieux !!! Rien que ce soir, j'en mange, avec des petits haricots ^^
Mhhhh Régal Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hyourinwabizuke
Mouchard
Mouchard
avatar

Masculin Nombre de messages : 101
Age : 36
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: escalope a la bohémienne   Jeu 5 Juin 2008 - 0:17

ou on diraii qu'on a de grand chef sur le forum.
je vais essayé un jour pour voir j'espère que ma main très habile saura etre a la hauteur lol :)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kohaku
Mouchard
Mouchard
avatar

Féminin Nombre de messages : 88
Age : 28
Date d'inscription : 31/05/2008

MessageSujet: Re: escalope a la bohémienne   Jeu 5 Juin 2008 - 0:33

Ou pour faire encore plus simple, juste rouler des dés d'escalope dans les épices, et attendre un peu que ça imprègne bien avant de cuire.
C'est vachement bon aussi^^.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lightou
Mouchard
Mouchard
avatar

Nombre de messages : 20
Date d'inscription : 13/07/2008

MessageSujet: Re: escalope a la bohémienne   Lun 14 Juil 2008 - 17:31

Un conseil que je vous donne pour paner vos escalopes :

Prenez deux assiettes creuses. Dans l'une, mettez de la chapelure, dans l'autre, des œufs battus (faut qu'ça mousse !).

Trempez vos escalopes dans l'œuf, puis dans la chapelure. L'œuf sert à la faire adhérer.

Vous avez dans la main de futures magnifiques escalopes panées !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: escalope a la bohémienne   

Revenir en haut Aller en bas
 
escalope a la bohémienne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» escalope a la bohémienne
» Escalope de veau aux pleurotes
» Emmanuel Carrère - D'autres vies que la mienne
» AVANTGUARDS Doll : j'ai repeint la mienne
» Escalope au roquefort sur lit d'épinard

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Bankai-Team [ScanTrad Bleach] :: Loisirs :: Nourriture!-
Sauter vers: